Senin, 30 Januari 2012

TIPS MENDAPATKAN BEASISWA ( SEMOGA MEMOTIVASI ) #PART 2


Berbicara mengenai mendapatkan beasiswa bisa dikatakan jatuh bangun juga. Saya termasuk kurang percaya dengan yg namanya kesuksesan yg dibangun tanpa adanya kerja keras. Hanya saja mungkin ‘keras’ disini ada pada level yang berbeda-beda. Ada yg usahanya sangat keras, keras sedang atau ya keras saja. Pastinya saya yakin semua orang bisa mendapatkan beasiswa.
Baiklah ada beberapa hal dalam sukses tembus beasiswa: cari informasinya, siapkan prasyaratnya, isi dan kirim. Simple.
Tapi tentu saja tidak sesimple itu. Ingat kita bersaing dengan banyak kandidat yang tentunya punya IQ dan EQ diatas rata-rata. Tapi ingat juga orang pintar belum tentu beruntung, jadi jangan berkecil hati. Ingat juga tiap usaha ada biayanya misalnya biaya fotokopi, biaya browsing internet, biaya tes IELTS/TOEFL, biaya kirim dsb. Anggap saja investasi dan jangan pelit. Bayangkan beasiswa yg kita terima itu besar.Misalnya  dua tahun sekolah di ostrali kira-kira menghabiskan dana 700 jutaan. Hitunganya begini, sekolah saya per semesternya AUD$ 9,000, biaya hidup AUD$ 1,750 per bulan, biaya buku AUD$ 300 per semester, asuransi kesehatan AUD$ 1,000. Kalikan selama 2 tahun dan kalikan dengan kurs anggap saja 1 AUD$ = Rp 8,500. Itu untuk biaya sekolah dan biaya hidup, belum kalau berkesempatan bisa ikut konfrensi internasional, memperluas jaringan atau mendapatkan part time job, wah lebih banyak lagi. Jadi untuk mendapatkan itu, investasi  2-3 juta juga tidak jelek kan.
1. Cari informasi
Cari informasi beasiswa misalnya gabung milis-milis beasiswa, join group beasiswa di situs-situs pertemanan macam facebook, cek surat kabar karena biasanya ada iklannya di surat kabar, cek situ-situs beasiswa, googling, rajin-rajin nengok international office yang ada di kampus atau juga di tempat-tempat kursusan bahasa macam IALF, YPIA, Goethe. Ini tergantung juga maunya yg full sekolah, model short course, ato model yg ikut seminar.  Menurut pengalaman. Saya gabung milis. Saya ikutan group beasiswa si/s2 luar negeri di facebook.  Saya cek situs beasiswa favorit macam ADS, APA, ALA untuk yang ke Australia; neso, eramus mundus untuk yang ke Eropa; dan AMINEF untuk yang mau ke Amerika dan DIKTI untuk yang mau kemana saja. Dalam situs-situs tersebut juga ada banyak pilihan mulai beasiswa penuh, sandwich program sampai short course. Jadi kalau ada waktu coba mampir.
Nah kadang kita suka sibuk juga dan ngecek situs-situs ini gak cukup 2-3 menit. Jadi alokasikan saja waktunya. Misalnya seminggu sekali selama 30 menit. Jadi minggu ini ngecek yanag Australia, minggu berikutnya ngecek yang Eropa, minggu lainnya yang Amerika.
Jangan lupa siapakan buku catatan khusus. Catat jenis beasiswanya, alamat situsnya, kapan duedate nya, apa prasyaratnya. Jadi tidak sekedar browsing tapi juga dicatat. Gak mau kan kerja dua kali. Kalau sudah, bikin roasternya, tempel di tempat yg gampang diliat. Misalnya dekat kaca, pintu lemari atau pintu kulkas. Kalau dekat meja belajar kok kayaknya saya malas, karena sudah terlalu banyak tempelan kerjaan juga.
2. Baca dan siapkan prasyarat beasiswanya
Setelah dapat yg anda inginkan. Hal selanjutnya baca dengan serius persyarat-persayaratnya. Ini penting soalnya tahap awal beasiswa adalah urusan administrasi. Sekali ada syarat yg gak lengkap, petugas sortir akan membuang aplikasi anda, lha wong yg daftar buuuuuuuuuuuuuuuaaaaanyyyyakkk, ya tho? Jadi jangan remehkan urusan administrasi ini. Secanggih apa pengalaman anda kalau aplikasinya gak lengkap ya kemungkinan tersingkir juga.
Syarat yang paling umum adalah IPK, score IELTS/TOEFL, surat rekomendasi, motivation letter dan CV. Kalau IPK dan score TOEFL/IELT ini tentu saja harga mati. Anda harus benar-benar berusaha mencapai nilai minimum yg diminta. Kalau dua lainnya yaitu rekomendasi dan CV masih bisa dipoles sana-sini.
IPK anda mepet dengan syarat minimum misalnya diminta IPK minimal 3,00 dan anda ternyata pas 3,00. Jgn berkecil hati. Kirim saja. Ingat seleksi pertama adalah syarat administrasi. Saya yakin anda lolos. Untuk seleksi berikutnya kita poles CV nya hihihi…
Mengenai score IELTS/TOEFL jangan pernah remehkan. Perhatikan apa yg diminta, TOEFL institusi atau internasional. Kalau bisa dipilih mending anda mencari yg institusi karena biayanya lebih murah. Berdasar pengalaman tes ini tidak cukup sekali. Jadi kalaupun diminta yg internasional, gak ada salahnya mencoba yg institusi dulu untuk mengurangi rasa gugup. Ingat bahasa inggris bukan bahasa ibu kita jadi sedikit banyak akan gugup. Apalagi saya yang seumur-umur belum pernah ikut kursus bahasa inggris, wah kalau berbicara mengnai grammar ya susah juga. Maklum selama ini saya belajarnya otodidak dari banyak baca literature bahasa inggris dan ngobrol pakai bahasa inggris. Percayalah itu tidak cukup, kalau punya duit sisakan untuk kursus. Kalau tidak punya duit kayak saya, mau tidak mau harus belajar. Buka buku-buku latihan IELTS/TOEFL. Pelajari dan latih. Gak punya duit buat beli bukunya? Gabung di perpustakaan kursus bahasa macam IALF, sebagai anggota perpus anda bisa meminjam buku-buku tersebut dan bisa menggunakan fasilitas lainnya macam latihan listening.
Untuk rekomendasi biasanya diminta dari dosen dan pimpinan. Kalau dosen biasanya lebih mudah apalagi dosen pembimbing kita. Datang ke kampus dan sertakan copy IPK beres. Kecuali anda termasuk mahasiswa yg terkenang sepanjang masa, ukuran dosen memberikan rekomendasi adalah melihat IPK anda.  Bagaimana kalau anda belum bekerja otomatis belum punya pimpinan kan. Nah caranya anda gabung dengan LSM. Biasanya mereka terbuka sekali dengan orang-orang yg bersifat voluntary alias sukarela. Gabung aja salah satu programnya kemudian dekati project directornya untuk ngasi rekomendasi. Atau juga terlibat dengan media-media kampus kemudian minta rekomendasinya. O ya jangan lupa slalu siapkan template karena terkadang orang-orang yg anda mintai rekomendasi adalah orang-orang sibuk dan kadang lemah juga bahasa inggrisnya so siap-siap saja dengan templatenya. Biasanya akan dimodifikasi. Kalau mereka punya template sendiri ya syukur Alhamdulillah, ya tho?? Intinya jangan lupa menawari.  Satu lagi untuk urusan meminta rekomendasi jangan sampai malu. Mungkin sudah lama anda gak sambang kampus atau sudah lama anda mengangur. Itu bukan alasan untuk malu. Tiap dosen senang membantu mahasiswanya. Penganggur saya yakin anda tidak selalu menganggur kan. Kerjaan-kerjaan lepas ada bobotnya sendiri. Kemas itu menjadi luar biasa di essay anda dan pas interview nanti.
Diminta surat keterangan dokter ya usahakan dipenuhi. Ada satu cerita, ketika saya mendaftar beasiswa dari pemerintah India, disebutkan salah satu syaratnya sehat dan sudah divaksin macam cacar. Wah saya harus cari surat doketer tersebut. Inilah gunanya koneksi.
Terakhir adalah CV. CV harus menarik. Perlu diperhatikan, apa yg anda tulis di CV sesuaikan dgn kebutuhan beasiswanya. Tidak semua pengalaman dan prestasi anda ditulis di CV misalnya juara menyanyi sekelurahan, gak ada hubungannya kecuali yg anda apply adalah beasiswa budaya. Untuk hal-hal yg gak ada hubungannya tersebut disimpan saja dan bisa dipakai sebagai bahan waktu interview. Misalnya begini untuk menunjukkan anda yg adaptable dan senang berteman anda bisa bilang saja saya senang tergabung dengan kelompok-kelompok kegiatan tertentu, di kampung saya punya kelompok angklung yg menang di tingkat kecamatan. Sebagai perwakilan negara saya, saya juga akan mengenalkan budaya Indonesia yang kaya kepada teman-teman internasional saya nantinya bla…bla..bla…Jadi dalam interview tidak semuanya mengenai hal-hal yg akademik. Nanti saya ceritakan di bagian lain.
3. Interview
Sebelum interview ada baiknya lakukan PR anda. Cari informasi sebanyak-banyaknya mengenai universitas anda dan kota dimana anda tinggal nantinya. Ini penting untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan yang sifatnya akademik dan non akademik. Yang ditanyakan dalam interview sejatinya ada tiga macam yaitu alasan anda memilih, hal-hal yang sifatnya akademik dan hal-hal yang sifatnya non akademik. Alasan memilih semacam mengapa anda memilih beasiswa ini, mengapa anda mimilih negara tersebut, universitas mana yang dipilih, kenapa itu bukan yang lain, mengapa mereka harus memilih anda, apa kelebihan anda. Intinya seberapa siap anda dan seberapa visible langkah-langkah yang akan anda lakukan.
Sedikit tips. Pada saat interview saya menyebutkan professor di uni yang saya tuju dan betapa expertise beliau sesuai dengan proposal riset saya. Saya juga membawa tulisan-tulisan saya dalam jurnal-jurnal akademik. Hal ini membantu sekali karena meskipun saya apply master untuk coursework, penginterview mengejar saya mengenai rencana-rencana saya dan riset akhir saya. Jadi selalu well prepare kapanpun hihihi…
4. Yang terakhir tentu saja doa, saya merasa keberhasilan saya tembus beasiswa semata-mata karena doa orang tua saya hihihi…
Demikian saja karena saya rasa tulisan ini sudah terlalu panjang. Kalau ada pertanyaan bisa japri atau melalui group ini. Tetap semangat dan optimis

Tips mendapatkan Beasiswa ( Semoga Memotivasi ) #Part 1


 Belajar di luar negeri bagi sebagian orang yang mampu mungkin bukan sebuah angan-angan. Namun bagi kebanyakan orang, melanjutkan studi di luar negeri merupakan sebuah mimpi yang harus diwujudkan dengan persiapan yang matang. Salah satu alasan mengapa banyak mahasiswa memilih untuk sekolah di luar negeri adalah infrastruktur, sarana dan sistem pendidikan di negera-negara berkembang yang sudah sangat memadai dan sangat mendukung para mahasiswa dalam studinya.
Untuk mewujudkan mimpi tersebut, mendapatkan beasiswa untuk sekolah luar negeri adalah cara yang paling sering digunakan. Banyak beasiswa yang ditawarkan bagi mahasiswa dari negara-negara berkembang termasuk Indonesia dan ada beberapa yang dikhususkan bagi mahasiswa Indonesia.
Berikut sedikit gambaran langkah-langkah apa saja yang harus dilakukan untuk meraih beasiswa sebatas pengetahuan penulis:
I. Informasi
Ini adalah hal pertama yang harus dilakukan; cari informasi tentang beasiswa sebanyak mungkin. Anda bisa mencarinya dengan googling di internet, menjadi anggota mailing list beasiswa (seperti milisbeasiswa@yahoogroups.com), koran, kedutaan besar, bagi dosen atau guru info dapat diperoleh di universitas masing-masing dan departemen pendidikan nasional, bagi rekan-rekan PNS info bisa diperoleh di kantor masing-masing, Bappenas/Bappeda, Sesneg, dll.
Informasi yang dicari harus lengkap, seperti tata cara pelamaran, persyaratan nilai minimum, bahasa yang digunakan, nilai minimum TOEFl/IELTS, dokumen-dokumen yang diperlukan seperti Letter of Acceptance (LOA)deadline, syarat-syarat khusus (seperti hanya untuk dosen atau PNS), coverage (full scholarship, partial, atau sandwich) dsb.
Informasi merupakan hal yang krusial, karena banyak sekali yang kehilangan kesepatan atau gagal karena tak memiliki info yang memadai. Sering kali informasi tentang beasiswa “nyangkut” atau terhenti pada level tertentu di sebuah organisasi, sehingga hanya orang-orang “tertentu” yang tahu. Sehingga seperti yang telah diutarakan bahwa anda dalam mencari informasi harus “proaktif”. Jangan menunggu informasi datang ke anda!
II. Bahasa
Mendapatkan beasiswa bukan sesuatu yang mudah dan didapat dengan cepat. Banyak persiapan yang harus dilakukan, dan salah satu kendala dan rintangan terbesar bagi kebanyakan mahasiswa Indonesia adalah faktor bahasa. Kemampuan bahasa asing sangat penting guna kelancaran studi, karena kita akan sekolah di tempat lain dimana bahasa asing digunakan. Kebanyakan program beasiswa dilaksanakan dengan bahasa inggris, sehingga dari kemampuan dasar bahasa inggris dalam surat menyurat, perbincangan, menulis, hingga TOEFL® (Test of English as a Foreign Language) atau IELTS (International Language Testing System) sangatlah penting. Kemahiran bahasa tidak didapat dalam satu atau dua bulan, perlu berbulan-bulan guna persiapannya. Untuk nilai TOEFL nilai minimum biasanya adalah 550 (ada beberapa program beasiswa yang meminta lebih besar dari skor ini) dan IELTS 5 (untuk Australia). Ada yang perlu di ketahui bahwa biasanya TOEFL yang diperlukan adalah International TOEFL, atau The Institutional Testing Program (ITP) TOEFL. Lebih lengkap mengenai TOEFL anda bisa melihat site dari The Indonesian International education Foundation (IIEF): http://www.iief.or.id/. Sedangkan untuk IELTS, anda bisa mencari informasinya di: www.ielts-indonesia.com.
III. Pelamaran Beasiswa
Biasanya sebelum melamar, ada beberapa program beasiswa yang mensyaratkan hal-hal tertentu, berikut beberapa hal yang pernah penulis alami:
1. Beasiswa program Bappenas.
Hanya PNS dengan minimum telah 2 tahun bekerja  yang diperbolehkan mendaftar. Ada beberapa proses seleksi; seleksi dokumen, TPA (Tes Potensi Akademik) dan TOEFL, Ada tiga jenis beasiswa yg ditawarkan bappenas:
a. Luar Negeri. Anda akan diberi kursus bahasa selama 6 bulan guna persiapan mendapatkan nilai TOEFL yg layak untuk melamar beasiswa luar negeri, spt AUSAID, STUNED, Erasmus Mundus, dll.
b. Double Degree. Dalam program ini, satu tahun studi di dalam negeri dan satu tahun di luar negeri dan akan juga diberi program persiapan bahasa selama 4 bulan untuk persiapan pelamaran beasiswa ke luar negeri melalui STUNED, Jepang, Perancis, dll.
c. Dalam Negeri. Untuk program yang terakhir ini kandidat yang lulus langsung studi di beberapa program di universitas di dalam negeri yang telah ditunjuk oleh bappenas.
Pelamaran harus melalui/diajukan oleh instansi masing-masing. Dari pengetahuan penulis, PNS dari daerah lebih diutamakan dari pada PNS di Pusat (Jakarta) guna pemerarataan.
Tips: Kebanyakan TPA merupakan sandungan awal bagi pelamar. Ini dapat anda atasi dengan membaca buku-buku contoh TPA yang banyak dijual di toko buku. Dan khusus untuk soal-soal matematika, jangan pernah anda selesaikan dengan metode standard karena anda akan kehabisan waktu. Gunakan metode cepat serta logika anda.
2. STUNED (Studeren in Nederland)
Beberapa beasiswa yang diberikan oleh pemerintah Belanda, seperti:
  1. The Netherlands Fellowship Programmes (NFP).
  2. HSP Huygens Programme.
  3. The Netherlands Ministry of Foreign Affairs the Dutch foundation WOTRO for a PhD fund.
  4. STUNED (Studeren in Nederland).
Program beasiswa ini di kelola oleh NESO Indonesia (The Netherlands education support office in Indonesia) dan anda bisa mencari info lengkapnya di website : http://www.nesoindonesia.com atau www.nesoindonesia.or.id .
Untuk beasiswa STUNED secara umum langkah2 yang harus dilakukan adalah:
a. Karena disyaratkan bahwa kita sudah diterima di salah satu universitas di belanda maka carilah informasi program dan universitas yang anda ingin tuju untuk studi, ini anda bisa dapatkannya di kantor NESO (dahulu NEC) di Jakarta.
b. Lakukan kontak dengan universitas yang anda minati dan pelajari syarat-syarat yang harus dipenuhi untuk menjadi mahasiswa disana. Database program-program master yang ada di Belanda tersedia di kantor NESO. Anda dapat pula mendapatkan info lebih rinci saat Holland Education Fair yang diadakan setiap tahun di beberapa kota di Indonesia.
c. Untuk stuned, anda diperbolehkan untuk mendaftar dan mengikuti tes beasiswa meski belum mendapatkan Letter of Acceptance (LOA) atau Admission Letter dari universitas. Namun saat anda terpilih menjadi kandidat penerima beasiswa, anda harus bisa menunjukkan surat LOA tsb.
Salah satu kendala bagi pelamar adalah kita harus mengirim langsung application ke Universitas di belanda yang membutuhkan biaya (investasi) yang tidak sedikit (meski ada beberapa universitas yang dapat apply secara online atau via email). Hal ini dapat disiasati dengan mengirimkan atau melamar langsung ke counter/stand universitas tsb saat Holland Education Fair di kota anda, sehingga anda tidak perlu mengirimkan langsung ke belanda.
Setelah anda lolos seleksi dokumen, anda akan dipanggil untuk tes wawancara. Anda akan di beri pertanyan-pertanyaan standar (menurut saya) dalam wawancara beasiswa seperti latar belakang pendidikan, pekerjaan, alasan memilih belanda untuk studi dan alasan mengapa memilih program master yang kita tulis di aplication form. Ada baiknya juga background pendidikan, pekerjaan sekarang dan program master yang diinginkan berkaitan. Pelajari juga mengenai universitas serta kota di mana univeristas tersebut berada. Bekali diri anda dengan informasi tentang sistem pendidikan dan hidup di belanda. Karena pewawancara juga melihat kesiapan anda dalam berinteraksi dan mandiri di negeri nun jauh disana terebut. Bagi pelamar yang belum menyertakan LOA saat pengiriman aplikasi, ada baiknya anda menyiapkan LOA saat wawancara. Jika memang ternyata belum mendapatkannya maka anda akan ditanyakan kapan akan mendapatkan LOA tsb.
3. AUSAID.
Bagi anda yang ingin bersekolah di negeri kangguru, salah satunya bisa melamar ke beasiswa AusAID. Beberapa beasiswa yang diberikan pemerintah Australia:
a. Australian Development Scholarships (ADS)
b. Australian Leadership Awards, keduanya dikelola oleh AusAID
c. Endeavour Programme, dikelola oleh Department of Education Science
and Training (DEST)
Program beasiswa ADS AusAID cukup terkenal dan pembukaan beasiswa biasanya diumumkan di koran nasional. Bagi program master, ada 2 jenis program yakni master by research atau by course. Program beasiswa yang satu ini tidak mengharuskan kita untuk kontak dan telah diterima di salah satu universitas di Australia. Kita cukup melamar dengan mengisi formulir yang tersedia. Jika ternyata kita memenuhi persyaratan, kita akan dipanggil untuk tes IELTS dan wawancara. Keduanya sangat menentukan. Untuk IELTS anda bisa belajar dari lembaga-lembaga kursus. Dalam wawancara ada beberapa pertanyaan yang seingat saya ditanyakan:
1. Background, pendidikan, pekerjaan saat ini
2. Program master yang diminati, serta hubungannya dengan pekerjaan saat ini dan pembangunan indonesia ke depan.
Untuk wawancara saya rasa sangat krusial, karena jika  IELTS sudah melebihi nilai 5 sudah dinyatakan lulus IELTS, hanya saja nanti saat masa persiapan bahasa akan lebih lama (sekitar 6 bln).
4. VLIR  (Vlaamse Interuniversitaire Raad)
Beasiswa yang satu ini mungkin jarang didengar oleh para pencari beasiswa, karena memang tidak ada pengumuman di koran2 dan tidak ada lembaga perwakilannya seperti STUNED di NESO, dll. Terlebih lagi jumlah penerima beasiswa VLIR dari indonesia jauh lebih sedikit dibandingkan dengan program beasiswa lainnya. Karena memang beasiswa ini lebih banyak ditujukan bagi mahasiswa asal afrika. Anda bisa mulai dengan memperhatikan informasi selengkapnya di: http://vliruos.be. Beasiswa ini hanya diberikan bagi beberapa program training, program master dan program PhD (khusus untuk alumni penerima beasiswaVLIR) yang daftarnya bisa anda lihat di site vlir.
Di setiap program, terdapat seorang professor yang merupakan ketua dari selecting committee di universitas. Sebaiknya anda kontak beliau dan jugabrowse untuk mencari info tentang riset yang sedang dilakukan oleh universitas tsb.
Untuk beasiswa VLIR anda harus mengirimkan langsung aplikasi ke office VLIR di Brussels. Serta tidak ada proses wawancara. Proses seleksi dilakukan berdasarkan dokumen aplikasi anda terutama dari motivation statement serta dari riset proposal. Tentunya akan lebih bagus jika background, pekerjaan anda sekarang serta riset yang akan anda tekuni sesuai dengan bidang serta riset di universitas yang anda tuju. Anda tidak perlu melamar ke universitas, hanya diperlukan aplikasi ke VLIR dimana didalam aplikasi tersebut tertera universitas dan program pilihan anda. Setelah semua dokumen masuk, pihak Vlir akan mengirimkan aplikasi ke selecting committe yang ada di masing-masing universitas. Kemudian dihasilkan list rangking kandidat yang disetujui diterima di universitas tersebut. List tersebut kemudian diseleksi kembali oleh selecting committe VLIR untuk menentukan siapa yang berhak mendapatkan beasiswa. Bagi yang masuk dalam waiting list jangan berkecil hati, karena tidak jarang penerima beasiswa ada yang mengundurkan diri. Coba juga untuk kontak pihak universitas atau professor, karena biasanya terdapat pula beasiswa dari universitas meski jumlah student penerimanya serta nilai beasiswanya lebih sedikit.
5. Japanese Government (Monbukagakusho) /MEXT scholarship
Banyak beasiswa yang diberikan oleh pemerintah jepang, salah satunya adalah Monbukagakusho. Info lengkap dapat dilihat dihttp://www.studyjapan.go.jp/en/toj/toj0302e.html atau dihttp://educationjapan.org/jguide/scholarships.html. Khusus untuk program beasiswa yang satu ini anda tidak diharuskan mampu berbahasa inggris, melainkan anda harus dapat berbahasa jepang dengan baik. Tapi jangan takut anda setelah lolos seleksi akan di kursuskan bahasa jepang selama beberapa bulan sebelum anda kuliah. Salah satu persyaratan beasiswa ini adalah Letter of Acceptance atau surat dari professor di salah satu universitas di jepang keterangan bahwa anda sang professor bersedia menjadi supervisor anda. Untuk mendapatkan surat ini menurut pengalaman saya bukan sesuatu yang mudah.
Langkah awal adalah mencari professor dengan riset yang cocok dengan riset yang kita ingin lakukan. Ini juga tidak mudah, salah satunya karena kebanyakan sitenya berbahasa jepang meski beberapa telah memiliki site english version. Setelah mendapatkan beberapa kandidat professor, kirimkan email perkenalan tentang diri anda dan ketertarikan anda akan riset sang professor. Ada hal yang perlu diingat bahwa professor di jepang tidak seperti di eropa yang bisa langsung to the point. Sehingga perlu proses terlebih dahulu sebelum anda mengungkapkan maksud anda untuk menjadi student dari si professor. Namun tidak semua professor yang kita hubungin via email menjawab langsung, bahkan ada beberapa tidak menjawab. Alangkah baiknya jika dalam mencari professor anda memiliki link atau teman kenal baik dengan professor di jepang. Para professor di Jepang akan lebih senang jika anda direkomendasikan oleh seseorang yang mereka kenal baik. Setelah anda rasakan hubungan anda dengan professor sudah baik, langkah berikutnya adalah membuat sang professor percaya bahwa anda layak untuk di supervise olehnya. Setelah anda mendapatkan LOA dari professor kesempatan anda untuk mendapatkan beasiswa semakin besar.
6. Erasmus Mundus scholarship
Beasiswa ini diberikan oleh European Union (EU) kepada mahasiswa dari Negara non EU untuk melanjutkan studi di Negara-negara eropa. Dengan beasiswa ini anda berksempatan untuk studi di beberapa univeritas di beberapa negara. Untuk aplikasi erasmus mundus anda langsung mengirimkan semua persyaratan ke konsorsium di universitas dimana beasiswa erasmus mundus ditawarkan, namun proses ini terkadang cukup rumit. Tidak ada seleksi wawancara, dan semua proses seleksi didasarkan pada dokumen yang anda kirimkan. Untuk mengetahui keterangan lebih lanjut dapat dilihat di: http://ec.europa.eu/education/programmes/ mundus/projects/index_en.html , atau http://indoem.info/.
Diatas hanya sebagian kecil program beasiswa yang dapat anda lamar. Masih banyak beasiswa yang ditawarkan, dan tidak hanya dari institusi tesebut diatas namun bisa juga dari perusahaan, professor atau dari pihak universitas.
IV.     Persiapan Dokumen
Mahasiswai semua dokemen yang diperlukan. Berikut beberapa dokumen yang biasanya disyaratkan:
a. Form aplikasi. Mahasiswai kemudian isi form aplikasi dengan baik dan lengkap. Jika ada yang kurang jelas tanyakan langsung ke sekretariat program beasiswa.
b. Ijazah dan transkrip nilai. Gunakan Ijazah yang telah diterjemahkan dalam bahasa inggris. Jika diperlukan sertakan penjelasan sistem penilaian yang ada di Indonesia.
c. Curriculum Vitae (CV). Buat CV anda terstruktur, lengkap dan seringkas mungkin (Bayangkan betapa bosannya seorang juri jika harus membaca 15 halaman CV anda). Beberapa pemberi beasiswa mensyaratkan bentuk CV tersendiri. Untuk eropa sebaiknya menggunakan standar CV eropa yang bisa anda dapatkan dihttp://europass.cedefop.europa.eu/europass/home/vernav/Europasss+Documents/Europass+CV/navigate.action.
d. Surat rekomendasi. Biasanya yang diperlukan adalah surat rekomendasi dari profesor anda saat anda kuliah S1 dan rekomendasi dari atasan anda di kantor bagi yang sudah bekerja. Gunakan surat rekomendasi yang asli, masukkan ke dalam amplop (dari universitas atau kantor) yang tertutup (sealed) dan tujukan kepada selecting committee.
e. Motivation Letter atau Statement of Purpose. Tak mudah membuat persyaratan yang sangat krusial ini. Anda bisa browse di internet mengenai contoh-contoh Motivation Letter atau Statement of Purpose. Para selecting committee akan menilai anda dari tulisan yang anda buat sehingga anda harus bisa menjelaskan dengan baik tentang diri anda, kemampuan dan rencana anda kedepan. Secara umum sebuah motivation letter berisi:
a. Latar belakang pendidikan serta pekerjaan anda saat ini.
b. Alasan mengapa anda ingin meneruskan studi ke tingkat master, serta kesesuaian dengan rencana dan karir anda.
c. Alasan mengapa mengambil jurusan/program yang anda lamar. Jelaskan keinginan riset anda dan kalau bisa sertakan nama professor yang akan bekerja sama dengan anda, mata kuliah yang menarik di program tersebut. Perlihatkan bahwa anda mengerti betul dan siap untuk kuliah di tempat tersebut.
d. Kontribusi apa yang dapat anda berikan kepada institusi saat anda bekerja sekarang, universitas yang anda tuju dan negara.
Namun ada beberapa hal yang perlu anda perhatian: word limit, bahasa, serta pastikan seseorang yang anda percaya (professor atau atasan anda) membaca statement anda dan mendapatkan feedback dari mereka.
V. Doa dan tawakal.
Selain anda berusaha, juga doa baik dari anda sendiri maupun dari orang tua, keluarga dan teman adalah faktor yang paling penting. Dan yang paling penting diingat bahwa hasil dari usaha anda adalah hak Allah SWT. Kita hanya diwajibkan untuk berusaha ikhtiar yang terbaik dan diikuti dengan tawakal kepada Nya.
**************************************************************************************
BAGAIMANA HIDUP & SEKOLAH DI BELGIA?
Saya ingin berbagi info bahwa di beberapa universitas di Belgia (U ghent dan U hasselt yg saya tahu) telah menerapkan peraturan baru utk biaya kuliah Program Master.
Bagi student yang berasal dari negara2 berkembang spt indonesia, hanya diwajibkan untuk membayar uang kuliah sebesar 80 euro pertahun untuk program Master.
Di universitas Hasselt, terdapat 3 major international master program:
-Applied Statistics
-Biostatistics
-Bioinformatics
Namun hanya Master of Statistics saja dimana berlaku pengurangan tuition fee untuk student dari negara2 berkembang (80 euro/th).
Untuk universitas Gent, pilihan program lebih banyak dan penjelasan tentang tuition fee dapat dilihat di:
Untuk daftar master program bisa dilihat di http://www.ugent.be/en
Proses aplikasi utk mendapatkan keringanan biaya tsb mudah saja. Pertama2 kita aplikasi dahulu untuk diterima di program study yg diinginkan dan kemudian setelah diterima ajukan permohonan ke pihak universitas untuk pengurangan biayanya. Untuk di uHasselt, jika kita dari negara2 berkembang akan otomatis diberi keringanan.
KULeuven menawarkan Science@Leuven Scholarship untuk beberapa program master tertentu. Informasi lebih lanjut bisa dilihat di: http://wet.kuleuven.be/english/scienceatleuvenscholarship
Info lain ttg pendidikan di belgia:
Biaya pendidikan di belgia paling murah dibandingkan negara2 di sekitarnya spt belanda dimana untuk program master berkisar 5000 hingga diatas 10.000 euro pertahun. Di belgia, selain biaya murah ( dari mulai 560 euro/thn hingga sekitar 5000euro/ thn, namun rata2 biaya perkuliahan sekitar 1500euro/th), tuition fee utk hampir semua program studi tidak dibedakan bagi student dari luar maupun dari negara2 EU (European Union) .
Terlebih lagi biaya hidup bisa dibilang lebih murah dari negara tetangga belanda.
Berikut rincian living cost di belgia:
  • Student room 250 -400 euro utk di brussels, dan diluar brussels : 150-250 euro/bln.
Utk akomodasi diatas hanya utk 1 org student. Bagi yg ingin membawa keluarga tidak diperbolehkan menggunakan student room dan diharuskan menyewa appartement/studio. Untuk sewa apartement (bukan student room) berkisar 350-550 utk 1 sleeping room, blm termasuk biaya lain2. Utk biaya listrik, gas, internet, air, asuransi apartemen minimum 200 euro.
  • Makan (masak sendiri) : 250-350 euro.
  • Transportasi: Biasanya para student menggunakan sepeda sebagai moda transportasi , namun in case harus pergi dengan bis  juga bisa dibilang murah di belgia, abodement utk bis sekitar 25/bln, di beberapa kota spt leuven tuition fee sudah termasuk biaya transportasi dalam kota bagi student, khusus kota hasselt semua public transportation gratis.
  • Buku2: 250-400 euro/thn, biasanya buku2 (text book) sudah tersedia di perpustakaan, tinggal course note saja yang harus beli (tips: bisa cari “fosil2” angkatan2 sebelumnya).
  • Asuransi kesehatan sekitar 40 euro/ th utk student (sangat murah dibanding kan belanda yg berkisar 50-100 euro/bln).
Keterangan lebih lanjut living cost di hasselt:
Untuk beasiswa ke belgia sebenarnya banyak peluang meski tidak sebanyak di belanda dimana stuned memberi beasiswa kpd 200 org student indonesia. Berikut beberapa program beasiswa yang diberikan untuk studi di Belgia:
1. Vliruos Scholarship: Beasiswa yang diberikan oleh konsorsium dari 6 universitas di Flemish Region (Region berbahasa belanda). Beasiswa diberikan untuk Training program (ITP) dan Master program (ICP). Karena memang difokuskan untuk student yang berasal dari negara2 afrika, setiap tahun hanya sekitar 5-10 student dari indonesia memperoleh beasiswa ini. Info lebih lanjut bisa dilihat di: http://www.scholarships.vliruos.be/
2. Erasmus mundus sholarship: Jumlah student dari Indonesia yang mendapatkan beasiswa ini lebih banyak dari vlir dan tiap tahun jumlahnya meningkat. Info lebih lanjut:
3. CUD scholarship program. Program beasiswa yang diberikan oleh konsorsium universitas2 di daerah walloni (region berbahasa perancis). Belum terlalu banyak student dari Indonesia yang mendapatkan beasiswa ini. Info :http://www.cud.be/content/view/339/208/lang,/
4.  Beasiswa dari universitas. Ada beberapa universitas yang menyediakan beasiswa bagi student baik dari eropa maupun luar eropa. namun jumlah penerimanya sedikit. Untuk mengetahui beasiswa ini, hubungin professor dimana anda ingin melanjutkan studi dan mintalah saran dan info tentang kemungkinan untuk memperoleh beasiswa baik dari universitas maupun dari luar universitas.
Berikut ada tambahan informasi ttg beasiswa dari Agung di U Gent:
Univ Ghent juga menyediakan beasiswa untk master tahun kedua. Syarat nya kurang lebih : nilai mata kuliah pada tahun pertama, dan korelasi bidang pekerjaan kita dengan kuliah yg diambil. Beasiswa ini biasanya diikuti oleh mhs2 yg pada tahun pertama berkuliah di Ghent dengan biaya sendiri dan istri/suami mereka telah terlebih dahulu mendapat beasiswa dari VLIR utk berkuliah di Ghent. Besar beasiswa kurang lebih 800 euro. Jatah pertahun adalah 10 orang, dan tahun kemarin kira2 yg mendaftar sebanyak 100 orang.
Untuk lebih jelasnya tetang sistem pendidikan di belgia dapat dilihat di:http://en.wikipedia.org/wiki/Education_in_Belgium
Berikut daftar universitas2 di Belgia:
Untuk mencari part time job disini tidak terlalu mudah, tapi banyak kerja sampingan bagi student, spt bekerja di pabrik, restorant, perkebunan (http://hafidztio.multiply.com/journal/item/51/51) dll. Namun banyak kendala dikarenakan faktor bahasa, mengingat Belgia memiliki 3 bahasa nasional (Netherlands, French, and German). Dan sedikit berbeda dengan di Australia dan UK, untuk istri/suami dari student yang ikut menemani kesini, tidak diperbolehkan untuk bekerja (secara legal..).
Selamat berjuang..!!
Setio Tio Pramono
Interuniversity Institute for Biostatistics and Statistical Bioinformatics
(I-Biostat)
Center for Statistics
Hasselt University
Agoralaan – building D
3590 Diepenbeek
Belgium
Office: D56
Phone: +32-11-268288
Fax: +32-11-268299

Minggu, 22 Januari 2012

Berharap " saya terpilih bukan untuk di tinggalkan "



Katakanlah: "Inilah jalan (agama) ku, aku dan orang-orang yang mengikutiku mengajak (kamu) kepada Allah dengan hujah yang nyata, Maha Suci Allah, dan aku tiada termasuk orang-orang yang musyrik". (Q.S Yusuf : 108)

  Amanah adalah sebuah kepercayaan, yakinlah amanah bukan cobaan , yakinlah amanah bukan sebuah penyesalan. Percayalah Allah tidak akan pernah salah memilih hambanya dalam mengemban amanah dakwah yang ada, selalu ada rencana indah dalam setiap lankah dan yakinlah bahwa rencana Allah akan membawa seseorang yang amanah dalam dakwah akan mengantarkan hamba-hambanya yang istiqmah dalam jannah-Nya. Sambil mencoba menguatkan diri dalam keterbatasan. Semoga Allah azza wa’ jalla tetap Meridhoi atas setiap keputusan.

  Jakarta 20-22 januari 2011 ,Gedung N Ruang 104-105 Kampus Universitas Negeri Jakarta.Rangkaian acara Muktamar LDK UNJ, yang mengantarkan sebuah fase perubahan , sebuah fase berakhirnya perjuangan amanah satu tahun kepengurusan sebelumnya, dan persiapan penerus estafet perjuangan satu tahun kepengurusan ke depan di dalam dakwah kampus tercinta,

  Tanpa sadar, bahkan sampai sekarang pun aku masih belum percaya, apakah aku pantas menemban amanah besar ini ?. padahal saya belum masuk islam, belum masuk islam secara kaffah, hanya hamba yang sedang berproses dan akan terus berproses sampai sisa umur yang ada. Dalam agenda sidang muktamar pemilihan ketua LSO Pers dakwah kampus Nuraniku UNJ dan serah terima jabatan di kepengurusan masa jihad tahun 2012 - 2013,.”sambil diam ditemani keraguan bertanya dalam hati”.

  Tak pernah paham maksud dan rencana dari kehidupan , tapi perlahan ketika menjalani sebuah fase kehidupan saya jadi mengetahui apa yang tidak saya ketahui, pemahaman saya masih sangatlah jauh, Banyak pesan singkat di ponsel mengucapkan selamat, dan mendo’akan yang terbaik untuk saya menjalankan amanah, untuk Nuraniku yang lebih baik. Aku pahami dakwah merupakan perjalanan panjang yang penuh dengan duri dan rintangan. Kemenangan dakwah akan diperoleh apabila para anggota-anggotanya komitmen dan teguh dalam menapaki jalan dakwah ini,amanah ini berat , jadi jangan terlalu berharap banyak dari saya, semoga terpilihnya saya bukan untuk ditinggalkan, Semoga rekan – rekan seperjuanganku setia menemani dalam perjuangan panjang ini, ini hanya awal , awal dari pertemuan panjang sebelum semua ini mempertemukan kita dalam taman surganya kelak.

  Katakanlah: "Taatlah kepada Allah dan taatlah kepada rasul; dan jika kamu berpaling maka sesungguhnya kewajiban rasul itu adalah apa yang dibebankan kepadanya, dan kewajiban kamu sekalian adalah semata-mata apa yang dibebankan kepadamu. Dan jika kamu taat kepadanya, niscaya kamu mendapat petunjuk. Dan tidak lain kewajiban rasul itu melainkan menyampaikan (amanah Allah) dengan terang." ( Q.S. An –Nur :24:54)

  “Jazakumullah Khairan Katsiran Wa Jazakumullah Ahsanal Jaza”, atas kepercayaan Tim Syuro LDK & LSO , serta Mso , kepercayaan rekan – rekan Nuraniku UNJ telah mempercayakan saya mengemban amanah ini , afwan ketika saya tidak sebaik Mas’ul sebelumnya, dan tak lupa dukungan rekan – rekan semua dan berharap kita bisa memperjuangkan ini bersama – sama, berharap " saya terpilih bukan untuk di tinggalkan ".

Dan orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal-amal yang saleh, Kami tidak memikulkan kewajiban kepada diri seseorang melainkan sekedar kesanggupannya, mereka itulah penghuni-penghuni surga; mereka kekal di dalamnya. QS. al-A’raf (7) : 42 ).


Sabtu, 21 Januari 2012

Laporan Pertanggung jawaban


LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN
DEPARTEMENT HUMAS ( HUBUNGAN MASYARAKAT ) FSI AL-BIRUNI
FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA
Masa Jihad 2011-2012

A.    PENDAHULUAN
Bismillahirrohmaanirrahim
Assalamu’alaikum Wr.Wb.
           
            Katakanlah: "Taatlah kepada Allah dan taatlah kepada rasul; dan jika kamu berpaling maka sesungguhnya kewajiban rasul itu adalah apa yang dibebankan kepadanya, dan kewajiban kamu sekalian adalah semata-mata apa yang dibebankan kepadamu. Dan jika kamu taat kepadanya, niscaya kamu mendapat petunjuk. Dan tidak lain kewajiban rasul itu melainkan menyampaikan (amanah Allah) dengan terang."
( Q.S.
An –Nur :24:54)

Bukan karena kau sudah mendapatkannya lalu kau berhenti melakukan sesuatu seperti dulu ketika ingin mendapatkannya. karena "mempertahankan lebih sulit daripada mendapatkan"

            Innalhamdalillahi nahmaduhu wanasta’iinuhu wanastaghfiruhu Wana’udzubiillah minsyurruri ‘anfusinaa waminsayyi’ati ‘amaalinnaa Manyahdihillah falah mudhillalah Wa man yudhlil falaa haadiyalah Wa asyhadu allaa ilaaha illallaah wahdahu laa syariikalah wa asyhadu anna muhammadan ‘abduhu wa rasuuluh. 

[Segala puji bagi Allah yang hanya kepadaNya kami memuji, memohon pertolongan, dan mohon keampunan. Kami berlindung kepadaNya dari kekejian diri dan kejahatan amalan kami. Barang siapa yang diberi petunjuk oleh Allah maka tidak ada yang dapat menyesatkan, dan barang siapa yang tersesat dari jalanNya maka tidak ada yang dapat memberinya petunjuk. Dan aku bersaksi bahwa tiada sembahan yang berhak disembah melainkan Allah saja, yang tiada sekutu bagiNya. Dan aku bersaksi bahwa Muhammad adalah hambaNya dan RasulNya]

            Alhamdulillahirabbil’alamin segala puji kita panjatkan kehadirat Allah SWT, karena berkat rahmatnya hingga kini kita masih di berikan nafas untuk menjalani kehidupan ini dan tidak lupa sholawat serta salam kepada baginda Nabi Muhammad SAW yang telah memberikan indahnya islam kepada kita.
            Andai waktu bisa sedikit memutar kembali pasti saya akan dengan lebih sungguh – sungguh dalam menjalankan amanah ini, semua ini menjadi proses pembelajaran untuk kami sehingga kami bisa lebih memahami arti sebuah amanah dan kedepannya dapat memberikan hasil yang lebih baik lagi. Kami sudah berusaha memberikan yang terbaik walaupun belum optimal untuk Humas Fsi Albiruni
            Dan sekarang waktunya kami mempertanggungjawabkan apa yang telah kami laksanakan selama kepengurusan ini. Dilihat dari semua program kerja, khususnya program kerja yang utama di departemen Humas dapat terlaksana walaupun belum terlaksana secara optimal. Hanya kata maaf yang kami tuturkan atas kurang optimalnya pelaksanaan dari proker kami. Berharap rekan-rekan seperjuangan memaklumi serta memberikan masukan yang berarti. Walaupun kami masih ingin berkontribusi lagi tapi sudah waktunya kami menyerahkan amanah ini kepada kepengurusan selanjutnya. Kami juga berharap semoga kepengurusan selanjutnya dalam menjalankan amanah ini dapat memberikan yang lebih baik untuk kebaikan Departemen Hubungan masyarakat dan FSI Al-Biruni tercinta. Serta dapat mengambil pelajaran dari perjalanan kami sebagai tolok ukur menjadi yang lebih baik.





B.     PROFILE BIDANG HUMAS ( HUBUNGAN MASYARAKAT )
Bidang Humas ( Hubungan Masyarakat ) adalah dept. yang berfungsi sebagai wadah komunikasi antara FSI Al-Biruni dengan FSI lainnya maupun organisasi lainnya. Departemen ini adalah pengganti dari departemen media Center, hanya berubah nama menjadi Humas sesuai kebijakan ketua Umum FSI Albiruni terpilih
Visi :
“ Menjadi leader opinion informasi keislaman untuk pencerdasan dan pemberian informasi kepada mahasiswa khususnya Mahasiswa Fakultas Terknik serta  Membangun kerja sama yang baik dengan Birokrasi dan penjagaan ukuwah untuk pengurus”
Misi :
1.      Membangun sistem komunikasi yang baik melalui berbagai cara antar pengurus FSI Al-Biruni
2.      Menjaga tali silaturahmi dengan FSI lainnya serta organisasi yang ada di Fakultas Teknik maupun di UNJ
3.      Memberikan informasi dakwah dengan memaksimalkan berbagai media yang ada
4.      Memfasilitasi mahasiswa untuk menyampaikan saran nya untuk FSI AL BIRUNI
Strategi :
1.      Mengadakan silaturahmi dakwah dengan FSI lainnya
2.      Membuat artikel-artikel sebagai media dakwah
3.      Memaksimalkan fasilitas yang ada dalam memberikan informasi dakwah
4.      Memanfaatkan media jejaring social untuk memberikan informasi dan pencerdasan kepada mahasiswa FT
5.      Selalu meng Up-Date berita tentang FSI AL BIRUNI agar Lebih dekat dengan mahasiswa Fakultas Teknik



C.    DINAMIKA KEPENGURUSAN
NO
NAMA
JABATAN
JURUSAN/ANGKATAN
1
AHMAD KHAIRUDIN
KEPALA BIDANG HUMAS
TEKNIK ELEKTRO/2009
2
INDRA WALIYUDA
ANGGOTA
TEKNIK ELEKTRO/2009
3
KHAIRUNISA
ANGGOTA
IKK/2009
4
MUZAMMIL AKHSAN
ANGGOTA
TEKNIK MESIN/2008
5
FITRI
ANGGOTA
IKK/2009
6
RIZKI ISTIYONO
ANGGOTA
TEKNIK ELEKTRO/2009
7
WAODE MUNZILLA IZZATI
ANGGOTA
TEKNIK MESIN/2008
8
IMAM BUDIARTO
ANGGOTA
TEKNIK ELEKTRO/2009
9
LAZUARDI IRSYAM
ANGGOTA
TEKNIK ELEKTRO/2008
10
 BADRUDDIN
ANGGOTA
TEKNIK ELEKTRO/2009
11
 VIVI
ANGGOTA
IKK/2009
12
 RIZCI AMILIA
ANGGOTA
IKK/2009
13
 HARYADI
ANGGOTA
TEKNIK ELEKTRO/2009

Pada masa-masa awal kepengurusan kami semua sangat antusias dan mempunyai semangat yang tinggi untuk menjalankan proker yang telah direncanakan. Ketakutan saya sungguh dalam awalnya karena rekan – rekan seperjuangan saya di Bidang HUMAS Fsi albiruni merupakan orang – orang hebat dan memiliki kesibukan dan amanah lain di luar fsi albiruni, Imam Budiarto senagai ketua Umum HMJ TE , Lazuardi irsyam sebagai Ka.Dept KOMINFO HMJ TE , Khairunnisa Sebagai Ka.Dept Media Center , Indra Waliyuda aktif di UKM KMPF UNJ , sedangkan Waode dan Badru juga aktif di UKM didiaktika,dan yang lain pun memiliki amanah – amanah yang sangat hebat juga,  sungguh hebat mereka semua, sangat beruntung saya bisa mengenal mereka semua.  
            Pada awalnya program kerja yang kami rencanakan dapat kami jalankan dengan baik. Tetapi seiring berjalannya waktu dan setiap individu mempunyai kepentingan masing-masing, k adept yang memiliki 4 amanah di 4 tempat sekaligus menyebabkan terhambatnya pelaksanaan proker-proker yang telah direncanakan sebelumnya. Kami juga mengalami degradasi kepedulian serta semangat untuk menjalankan amanah karena kesibukan masing-masing individu.
Tetapi dengan kesabaran serta saling membantu antar anggota, kami dapat menjalankan proker wajib walaupun dari segi parameter pelaksanaannya kurang optimal. Mungkin hal ini bisa menjadi pembelajaran yang baik buat kami semua keluarga humas untuk menjadi lebih baik. Disamping itu, perbedaan internal seperti berbeda jurusan dan angkatan tiap individu di depatement kami membuat kami sulit mencari waktu untuk duduk bersama mengevaluasi apa yang kami sudah kerjakan. Tetapi kami semua yakin, kami memiliki rasa kepedulian yang besar terhadap department dan FSI Al-Biruni tercinta ini. Dari itu semua, kami mengambil hikmah dan hal-hal positif untuk dijadikan acuan perkembangan diri menjadi lebih baik lagi. Terima kasih kepada seluruh staf yang telah menjadi orang luar biasa membantu kadept dalam kepengurusan ini.

D.    ANALISA PROGRAM KERJA
Pada Syuro koordinasi perdana, kami membahas mengenai program kerja yang akan kami laksanakan selama kepengurusan setahun. Program kerja tersebut adalah :
1.      SIDAK “Silaturahmi Dakwah”
2.      Bulletin ShaF “Sahabat Fsi Al-Biruni”
3.      Mafia “Mading FSI Al-Biruni”
4.      EFI “Online FSI Al-Biruni”
5.      KORAN “Kotak Saran”
Dari semua proker diatas empat yang pertama merupakan proker wajib kami sedangkan 1 proker lainnya merupakan incidental. Dan berikut ini merupakan laporan pertanggung jawaban dari semua proker yang kami rencanakan :



1.      Nama Proker : SiDak “Silaturahmi Dakwah”
Tujuan Kegiatan : Mempererat tali silaturahmi antar FSI antar Fakultas serta memperkenalkan Struktur organisasi baru
Penanggung Jawab : Eki, Rizki Istiyono
Tanggal Awal Pelaksanaan : Ditentukan sesuai jadwal pertemuan yang telah dijanjikan
Tanggal Terlaksana : -
Jumlah Peserta yang Hadir : Sebagian besar pengurus FSI Al-Biruni dan pengurus FSI yang dikunjungi
Faktor Pendukung : Sambutan dan keterbukaan dari FSI lain yang kami kunjungi
Faktor Penghambat : Bentrok dengan jadwal kuliah sebagian besar pengurus FSI Al-Biruni sehingga tidak semua pengurus yang datang
Kesimpulan : Acara berjalan dengan baik walaupun hanya dilaksanakan sidak satu kali saja tetapi kami mendapatkan manfaat silaturahmi yang luar biasa
Saran : Terus dijalankan proker ini untuk selalu menjaga tali silaturahmi serta lebih di perbanyak kunjungan ke FSI lainnya & mohon untuk penjadwalan sangat disarankan agar di jadwalkan matang – matang.

2.      Nama Proker : Bulletin ShaF “Sahabat Fsi Al Biruni
Tujuan Kegiatan : Menjalin komunikasi dan memberikan informasi dalam dakwah melalui pendistribusian artikel keislaman dan agenda FSI Al-Biruni
Penanggung Jawab : Ahmad Khairudin, Indra waliyuda dan Waode
Tanggal Awal Pelaksanaan : setiap satu bulan sekali
Tanggal Terlaksana : setiap satu bulan sekali
Jumlah Peserta yang Hadir : -
Faktor Pendukung : Penguasaan aplikasi pembuatan Bulletin oleh PJ,
PJ dari Bulletin ini sangat professional dan menguasai software pembuatan bulletn dengan baik
Faktor Penghambat : Kurang minatnya mahasiswa mengirimkan tulisan , Biaya percetakan bulletin

Kesimpulan : Alhamdulillah walaupun proker bulletin ini hanya terbit sebanyak 3 kali ,

3.      Nama Proker : Mafia “Mading FSI Al-Biruni”
Tujuan Kegiatan : Memberikan informasi dan menyerap minat mahasiswa khususnya di lingkungan FT dalam membuat artikel keislaman
Penanggung Jawab : Badruddin , Vivi , haryadi
Tanggal Awal Pelaksanaan : Selama kepengurusan 2011-2012 setiap sebulan sekali
Tanggal Terlaksana : Selama kepengurusan 2011-2012 setiap sebulan sekali
Jumlah Peserta yang Hadir : -
Faktor Pendukung : memilii Mading yang besar dan bagus
Faktor Penghambat : Kurangnya minat mahasiswa untuk berpartisipasi memberikan artikel keislaman
Kesimpulan : Sudah terlaksana dengan baik
Saran : Lebih ditingkatkan lagi dalam memberikan artikel keislaman dan aktif dalam mengajak mahasiswa untuk berkontribusi memberikan artikel keislaman

4.      Nama Proker : EFI “OnlinE FSI Al-Biruni”
Tujuan Kegiatan : Memfasilitasi informasi dan komunikasi dalam civitas akademika dalam media informatika. Pemberian informasi melalui internet seperti pengelolaan blog dan group Facebook
Penanggung Jawab : Lazuardi irsyam, khairunnisa dan Ahmad Khairudin
Tanggal Awal Pelaksanaan : Selama kepengurusan 2011-2012 setiap satu minggu sekali

Tanggal Terlaksana : Selama kepengurusan 2011-2012 setiap satu minggu sekali
Jumlah Peserta yang Hadir : -
Faktor Pendukung : Banyaknya pengurus diluar Humas yang membantu memberikan informasi
Faktor Penghambat : Penanggung jawab proker ini merupakan orang hebat yang menjabat sebagai kepala dept Kominfo HMJ TE dan Kepala Dept Media Center BEMJ IKK, jadi mereka sangat sibuk
Kesimpulan : Proker ini berjalan dengan baik tetapi karena kesibukan PJ maka sedikit terhambat penyampaian informasi
Saran : Terus dijalankan proker ini untuk selalu selalu memberikan infomasi sesama pengurus dan terus diperbaharui serta terima kasih kepada pengurus lain yang di luar MC yang banyak membantu dalam memperbaharui informasi

5.      Nama Proker : KORAN “Kotak Saran”

Tujuan Kegiatan : Mengharapkan masukan dan saran kepada
Penanggung Jawab : Fitri , Imam Budiarto dan Haryadi
Tanggal Awal Pelaksanaan : Selama kepengurusan 2011-2012 setiap sebulan sekali
Tanggal Terlaksana : Selama kepengurusan 2011-2012

             Proker ini bersifat incidental, tujuannya adalah merefleksikan kegiatan yang telah dilakukan oleh FSI Al-Biruni melalui Questioner. Pelaksanaan proker ini direncanakan 2x dalam kepengurusan yaitu di awal kepengurusan dan di akhir kepengurusan. Tetapi dengan memohon maaf yang sebesar-besarnya kami tidak menjalankan proker ini karena banyaknya keluhan dari mahasiswa fakultas teknik tentang tempat wudhu yang ditutp di kamar mandi fan dipindah ke belakang yang di kunci ketika sore hari

E.     REKOMENDASI
1.      Tingkatkan kerjasama dan komunikasi antara kepala department dan stafnya sehingga proker bisa berjalan dengan baik
2.      Tingkatkan komitmen dan tanggung jawab terhadap amanah yang diberikan
3.      Setiap individu harus bisa memanajemen waktu dengan baik sehingga proker bisa nerjalan dengan baik
4.      Pemilihan kepala department sebaiknya orang yang tidak rangkap dalam berorganisasi sehingga bisa focus menjalankan proker yang direncanakan
5.      Tingkatkan rasa kepedulian terhadap department dan FSI Al-Biruni
6.      Membangun kebersamaan dalam setiap department sehingga terjalin kerjasama yang baik
7.      Semangat menuju lebih baik harus ditanamkan dalam diri individu sehingga bisa menjadi evaluasi diri demi kebaikan FSI Al-Biruni
8.      Makasimalkan POM untuk biaya bulletin
9.      Adakan pelatihan dan Proker tentang penulisan dan dsain grafis















F.     PENUTUP
Demikianlah laporan pertanggungjawaban ini kami buat, semoga bermanfaat dan bisa menjadi bekal awal  bagi kepengerusan selanjutnya agar bisa lebih baik dari kepengurusan kami. Mungkin laporan ini tidak memberikan gambaran secara lengkap perjalanan kami dalam menjalankan amanah dalam kepengurusan ini. Akan tetapi semoga tulisan ini bisa menjadi penolong kami kelak di akhirat nanti.

Angin yang bergoyang meluapkan kata cinta dalam dakwah ...
Seorang mujahidpun takan takluk karena kesibukan
Karena cinta seolah tiada henti menerpa jiwa ...
Mengisi jejak rekam perjuangan yang ada
Hingga Perjuangan ini  terus menghadirkan cinta dan membawa keTaman surganya kelak

Jalan hidup yang berliku menemani hariku di tempat ini ...
Membuat aku tersadar dari mimpi yang terbelenggu ...
Hingga aku tersadar dalam perjuanan meraih RhidoNya...
Telah ku cipta sekian catatan, ku tuliskan kisahku dengan mungkin hanya
waktu yang mampu memberikan jawaban dari apa yang aku cari selama ini...

Dan ku menatap matahari ...
Yang kini tenggelam sudah tanpa mengucap salam terakhir ...
Yang hilang tanpa bekas juga warna warna kesaksian ...
Yang tergantikan oleh gelap gelap membuta dan menghanyutkan ...
Ku tak ingin mengakhiri namun perjuanagn ini harus tetap di perjuangkan, jangan biarkah amanah dan cinta ini ada yang hilang ...
Dan biarkan ku bersama pencarianku kini ...
Selamat Berjuang sahabat – sahabat ku ..

Atas segala keterbatasan, hanya kata maaf yang kami sampaikan karena belum mampu memberikan yang terbaik untuk FSI Al-Biruni. Dan mengucapkan Jazakumullah Khairan Katsiran Wa Jazakumullah Ahsanal Jaza kepada rekan-rekan seperjuangan yang telah banyak membantu kami. Semoga setiap apa yang kita kerjakan dan diatkan dengan baik akanmendapatkan balasan dari Allah SWT dan kami bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Amiin.

Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh



Jakarta, Februari 2011


    
     _________________
     Ahmad Khairudin
     Kepala Bidang HUMAS ( Hubungan Masyarakat )
FSI Al-Biruni 2011-2012

 Semoga Penerus perjuangan ini lebih baik lagi ....